Contexte

Sur ce qui s'apparentait être son lit de mort, le vieil homme scruta d'un oeil se voulant impassible l'immense fenêtre de sa maison, donnant sur un ciel azuré sans l'ombre d'un nuage. Le soleil, proche du zénith, voyait ses rayons réfléchis par un fin voile délimitant l'horizon de l'espace. Un jeune garçon, proche de l'adolescence, observait lourdement son aïeul s'éteindre à petit feu, mais le faible sourire de l'homme l'encouragea à patienter calmement. L'enfant baissa les yeux quelques instants puis, d'une voix claire et se voulant la plus distincte possible, il demanda à son grand-père une question qui lui trottait dans la tête depuis de nombreux mois maintenant, mais qu'il n'avait jamais eu le courage de poser jusqu'à présent :

– Comment était-ce, lorsque tu avais mon âge ?

Le vieil homme sourit et, après une grande inspiration, murmura :

– Tu veux dire, en mon temps ? Eh bien ... c'était la fin des Temps.

Il ne put s'empêcher d'émettre un petit rire, obstrué par ses poumons froissés. L'enfant ne comprit pas. Le vieil homme ferma les yeux quelques secondes et reprit d'une voix se voulant plus audible :

– Lorsque j'avais ton âge, cette planète n'était pas celle que tu connaissais. Lorsque j'étais jeune, le monde était ... une sphère; une immense sphère que l'on pouvait parcourir d'un bout à l'autre sans s'arrêter. Cette forme si particulière, si parfaite, permettait de rattacher des ensembles terrestres les uns aux autres par le biais d'immenses étendues d'eau que l'on nommait "Océans".

Il leva fébrilement son bras en directiond du plafond et il serra le poing, son sourire s'élargissant.

– A cette époque, il était possible d'aller si haut dans le ciel que l'on pouvait rejoindre les étoiles. En mon temps, les êtres humains luttaient contre de grandes menaces. Des entités ou des monstres si grands, et si puissants, que nous étions tous impuissants. Sur cette sphère d'apparence parfaite ... un mal qui nous rongeait tous gangrénait petit à petit. Il avait la capacité de prendre n'importe quelle forme ... celle d'une divinité vengeresse, d'un marionettiste banni, d'un effroyable chevalier ... tous avaient un point en commun; Le chaos.

Le vieil homme marqua un temps de silence.

– Sais-tu comment nous avons réussi à survivre aux cataclysmes du passé ? Il y avait parmi nous ... des êtres supérieurs. Des Héros, natifs de notre sphère, ou provenant de réalités que tu ne peux soupçonner. Tous ne luttaient pas pour le bien du peuple ... chaqu'un de ces modèles avaient leurs propres raisons de défaire le chaos ... vengeance, plaisir, ou encore justice ... il ne s'agit désormais que de légendes oubliées et oubliables. Je vois dans ton regard que tu es sceptique. C'est tout à fait normal ... tu te demandes, je suppose ... pourquoi ton monde n'est plus une sphère ?

Le garçon acquiesca. Il se leva et jeta un coup d'oeil curieux à travers la fenêtre de la maison. Son monde n'avait pas changé ... un gargantuesque ensemble d'îles, reliées non pas par des "Océans" mais par des si épais nuages qu'il semblait impossible de les traverser, où vivaient une infinité de petits garçons comme lui, à travers les grandes maisons empilées du royaume d'Horuna, l'île centrale d'un si vaste archipel qu'il semblait transcender l'horizon.

– Je sais que c'est dur à imaginer, murmura son aïeul, je sais que tu ne me crois pas. Mais ne t'es-tu jamais demandé pourquoi l'île la plus au nord de l'archipel est interdit d'accès ? Ne t'es-tu jamais demandé quel secret pouvait-elle bien renfermer ?

L'enfant se retourna vivement, plongeant son regard dans celui du vieillard.

– C'est parce que ... nous, qui avons connu cette sphère de chaos et de légende, venons de là-bas. Sur cette île se trouve une boîte, mon fils ... une boîte si grande qu'elle put contenir l'Humanité entière après l'explosion de la planète. Il s'agit d'un vaisseau qui nous a permis de survivre, de nous reformer, et qui nous a donné une seconde chance. Les îles que tu arpentes tous les jours sont le vestige d'un passé ... mon héritage, et celui de toute ma génération. Oui ... cette sphère instable s'est détruite d'elle-même, meurtrie par tous les maux qu'elle avait engendrée, et peut-être sommes-nous les premiers coupables de sa disparition...

– Et ... les héros ? Qu'ont-ils faits ? Pourquoi n'ont-ils pas à nouveau protégé cette planète ?

– Ils en furent incapables. Personne n'avait ce pouvoir; celui d'implorer son pardon au monde qui nous a porté. Comme nous tous, ces êtres supérieurs se sont réfugiés dans la boîte ... qu'ils ont nommé "Pandorica", car elle contenait à la manière d'une prison, mais aussi d'un abri, tous les maux de Nintendo World. Lorsque celle-ci s'est ouverte, l'Humanité s'est déployée sur cet archipel. Nous savions tous qu'il s'agissait de notre sphère, mais celle-ci avait pris une forme différente, flottant entre l'espace et la stratosphère, confinée dans une bulle d'oxygène qui permit à la vie de s'animer sans notre présence, et ... lorsque nous avons foulé pour la première fois les conséquences de nos actes, nous avons compris que nous n'aurions plus jamais de seconde chance. Alors, guidés par notre souveraine, Astrid, notre grande reine, qui règne sans partage sur l'archipel, nous avons bâtis un monde idéal pour que notre futur ... votre présent ... ne connaisse jamais les troubles engendrés par le Chaos ainsi que les Héros.

– Un monde de paix ? Demanda l'enfant en serrant son poing contre la couverture de son grand-père. Le vieil homme émit un petit rire.

– La paix induit la guerre. Ce monde ne peut plus connaître la guerre...

– Et les Héros ? Pourquoi ne sont-ils pas sortis ?

– C'est un mystère auquel personne ne peut répondre. Tout ce que je sais est que notre reine Astrid attend leur retour patiemment. Ils reviendront, c'est certain ... mais je ne serai plus là pour en témoigner. La Pandorica n'a pas fini de nous révéler ses secrets, et il est possible qu'un jour le Chaos soit libéré en même temps ... mais notre société est idéale, nous avons bâti, à l'abri du bien et du mal, non pas une sphère, mais une fresque que peint Astrid et son peuple, vous, en adéquation avec l'Espace et le Temps, la Vie et la Mort, la Nuit et le Jour. Les Héros ... peut-être apparaîtront-ils lorsqu'il faudra protéger cette nature d'une nouvelle gangrène insoupçonnable. Peut-être ne seront-ils plus de simples légendes à vos yeux. Peut-être...

La voix du vieil homme se fit plus faible, presque inaudible. L'enfant, paniqué, prit sa main et la serra avec force, criant, l'implorant de finir son histoire, mais, alors que la respiration de son aïeul s'interrompit pour toujours, le garçon se résigna. Il savait que cette histoire n'avait pas de fin.

Il savait que cette histoire n'était que l'introduction d'un futur mythe.

Le flux d'une nouvelle vague.

À propos de Next Wave

Depuis 2007, Next Wave (NW) est un forum de jeu de rôle dans lequel vous incarnez le personnage de votre choix ou de votre création.

Faîtes lui vivre une aventure inoubliable à travers de nombreux mondes, en participant aux quêtes crées par les membres ou aux divers évènements. Une partie hors RP vous permettra de vous mêler à la communauté et de commencer en douceur.

Staff:

MonTexte

Derniers sujets

Top-Sites:

Partenaires:


Aller en bas

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 11:08
Rappel du premier message :

Je trouvais cela bizarre qu'il n'y avait pas de sujet sur le nouveau Zelda sorti en Novembre de l'année dernière sur Wii : The Legend of Zelda Skyward Sword !!! Quoi ? vous n'avez pas essayé ce jeu ??? Laissez moi vous expliquer à peu près l'histoire de ce Préquelle :

Il y a tout d'abord une légende, rien à voir avec un Link ou un Zelda voici cette légende (extrait du jeu):

Voici l'histoire, telle que la racontent les humains... L'histoire de la plus terrible des batailles... Un jour, des êtres malfaisants surgirent des entrailles de la terre et effacèrent tout sourire du visage des habitants de ce monde. Ils brûlèrent les forêts, asséchèrent les rivières et massacrèrent les innocents.

L'objet de leur convoitise : le pouvoir suprême, protégé par la Déesse. Le pouvoir suprême... Héritage laissé à la Déesse par ses ancêtres divins, il pouvait exaucer tous les souhaits et les prières.

Afin de les protéger des êtres malfaisants, la Déesse envoya le pouvoir suprême et les derniers humains dans le ciel en y élevant une partie de la terre jusqu'aux confins célestes, au-delà de la mer de nuages... là où le mal ne pourrait les atteindre.

Puis la Déesse et ses suivants combattirent au péril de leur vie pour enfermer le mal et le monde connut à nouveau des jours de paix.

Voilà l'histoire, telle que la racontent les humains. Cependant, certaines légendes liées à ce récit ont été oubliées... Et à présent, la porte vers une nouvelle légende est sur le point de s'ouvrir...

... et ce, de par votre main...


Le début de cette aventure se passe à Célesbourg, une île volante où vivent notre futur Princesse Zelda et notre héros du jeu j'ai nommée : LINK ! C'est la fête à Célesbourg : c'est la promotion d'un nouveau chevalier et un hommage à la déesse !. Zelda, la fille du chef de l'école de chevalerie, incarne cette année la déesse pour la finale du tournoi de promotion de chevalier et Link, apprenti à l'école de Chevalerie, est en final pour devenir Chevalier avec son Célestrier rare, un grand oiseau qui protègent leur propriétaire (choisi par ces derniers). Pourquoi rare ? Et bien notre cher Link possède un Célestrier vermeil (de couleur rouge), espèce soit-disant disparu. Ça présage de grande chose pas vrai ?. Bon revenons à notre histoire, le jour de la final (qui consiste à attraper une statuette oiseau grâce à son Célestrier), Link ne retrouve plus son Célestrier (capturé par Hergo et sa bande afin que Link ne participe pas à la finale). Link finit par le retrouver et participe à la compétition qu'il remporte: il est donc promu chevalier ! Selon la tradition, le gagnant doit aller avec celle qui incarne la déesse sur la plus grande statue de Célesbourg écouter le chant de la déesse et recevoir un parachâle (que Zelda avait exprès fait elle-même cette année !) afin de pouvoir atterrir au centre d'une dallage. Après cela, Link passe de bons moments avec Zelda jusqu'à ce qu'une tornade sombre fit tomber Zelda du Célestrier. A présent, Link doit passer de rudes épreuves afin de supprimer le mal et sauver Zelda !

Jokend a écrit:

Quatuor Universel
le Dim 15 Jan 2012 - 12:06
La seconde c'est celle du desert ?
Nombre de messages : 5925
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur

Invité a écrit:

le Dim 15 Jan 2012 - 15:42
Oui mais c'est bon, j'ai réussis, vous en êtes où ? moi j'en suis au repaire des pirates

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Dim 15 Jan 2012 - 19:25
On l'a fini tout les deux ^^.

Bon si t'as réussi la seconde épreuve tant mieux xD. Pour les âmes je t'aurai conseillé de faire celui avec le wagon en dernier car c'est trop galère.
Pièces Pièces : 115341
Nombre de messages : 57350
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Dim 15 Jan 2012 - 19:30
Celle du desert javais une âme qui s'affichait pas sur la carte, j'ai cru que j'allais détruire ma wii.
Pièces Pièces : 173538
Nombre de messages : 5925
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1344552461-rang-survivor

Eloaf ArcaneDust a écrit:

Eloaf ArcaneDust
Pluie Éternelle
le Dim 15 Jan 2012 - 20:06
Fini en fin Décembre . J'ai déjà commencé le mode héroique . Note : 18/20

L'avatar du néant est pas terrible , j'ai plus galéré à battre Ghirahim les deux première fois .
Pièces Pièces : 12650
Nombre de messages : 2942
Age : 21
Localisation : Il suffit de suivre le sillage
Réplique/Citation : Ce monde finira par mourir, de lui même
Date d'inscription : 18/06/2010
Liens : Amis proches : Linkfan , Sonic

Connaissances : Kirby Bros, Genesect, Faust

Ennemis : Axem red, Dollmaster, Mephiles


Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_dresseur-5a5317fe52Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1334611459-RangPatatorZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1354961383-rang-gameurZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1374395159-rang-loverZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1376399893-rang-bavard
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1498565170-rang-ange-stratospherique

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1434818094-ultimate-chao-signature


L'Association de Defence Epique des Blondes Intelligentes et Libres

Polices :

(color=#6699cc) Voix normale

(color=#333333) Voix dans sa tête

Invité a écrit:

avatar
le Dim 15 Jan 2012 - 20:11
Spoile pas le boss final :/


Le mode heroique consiste en quoi ?

Eloaf ArcaneDust a écrit:

Eloaf ArcaneDust
Pluie Éternelle
le Dim 15 Jan 2012 - 20:20
Bah en fait c'est comme le mode normal mais en plus dur et tu conserve certains de tes items .
Pièces Pièces : 12650
Nombre de messages : 2942
Age : 21
Localisation : Il suffit de suivre le sillage
Réplique/Citation : Ce monde finira par mourir, de lui même
Date d'inscription : 18/06/2010
Liens : Amis proches : Linkfan , Sonic

Connaissances : Kirby Bros, Genesect, Faust

Ennemis : Axem red, Dollmaster, Mephiles


Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_dresseur-5a5317fe52Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1334611459-RangPatatorZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1354961383-rang-gameurZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1374395159-rang-loverZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1376399893-rang-bavard
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1498565170-rang-ange-stratospherique

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1434818094-ultimate-chao-signature


L'Association de Defence Epique des Blondes Intelligentes et Libres

Polices :

(color=#6699cc) Voix normale

(color=#333333) Voix dans sa tête

Invité a écrit:

avatar
le Dim 15 Jan 2012 - 20:48
Interessant =o

Mais par "plus dur" t'entend quoi ?

Eloaf ArcaneDust a écrit:

Eloaf ArcaneDust
Pluie Éternelle
le Dim 15 Jan 2012 - 21:22
les ennemis enlèvent plus de pv et je pense qu'ils sont plus résistants .
Pièces Pièces : 12650
Nombre de messages : 2942
Age : 21
Localisation : Il suffit de suivre le sillage
Réplique/Citation : Ce monde finira par mourir, de lui même
Date d'inscription : 18/06/2010
Liens : Amis proches : Linkfan , Sonic

Connaissances : Kirby Bros, Genesect, Faust

Ennemis : Axem red, Dollmaster, Mephiles


Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_dresseur-5a5317fe52Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1334611459-RangPatatorZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1354961383-rang-gameurZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1374395159-rang-loverZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1376399893-rang-bavard
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1498565170-rang-ange-stratospherique

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1434818094-ultimate-chao-signature


L'Association de Defence Epique des Blondes Intelligentes et Libres

Polices :

(color=#6699cc) Voix normale

(color=#333333) Voix dans sa tête

Invité a écrit:

avatar
le Dim 15 Jan 2012 - 22:19
Ow, juste ça ...

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Lun 16 Jan 2012 - 18:24
Erf, pour le passage final dans le dernier temple (avec tout les Stalfos) ça dois être gore ><. J'ai pas vraiment envie de le recommencer, j'en ai des moins souvenirs que lorsque j'ai fais WW ou TP.
Pièces Pièces : 115341
Nombre de messages : 57350
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Eloaf ArcaneDust a écrit:

Eloaf ArcaneDust
Pluie Éternelle
le Lun 16 Jan 2012 - 18:44
C'est pour ça que j'attend d'oublier ce jeu quelques mois et en suite de le recommencer . Le fait que j'en ai chier dans le désert me donne pas trop l'espoir de tout refaire . ^^'
Pièces Pièces : 12650
Nombre de messages : 2942
Age : 21
Localisation : Il suffit de suivre le sillage
Réplique/Citation : Ce monde finira par mourir, de lui même
Date d'inscription : 18/06/2010
Liens : Amis proches : Linkfan , Sonic

Connaissances : Kirby Bros, Genesect, Faust

Ennemis : Axem red, Dollmaster, Mephiles


Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_dresseur-5a5317fe52Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1334611459-RangPatatorZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1354961383-rang-gameurZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1374395159-rang-loverZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1376399893-rang-bavard
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1498565170-rang-ange-stratospherique

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1434818094-ultimate-chao-signature


L'Association de Defence Epique des Blondes Intelligentes et Libres

Polices :

(color=#6699cc) Voix normale

(color=#333333) Voix dans sa tête

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Lun 16 Jan 2012 - 20:00
OH PUTAIN CE DESERT. LINK SE SOUVIENS QUAND J HURLAIS SUR SKYPE :


"LANELLE ... JE TE HAIS !!!"
Pièces Pièces : 173538
Nombre de messages : 5925
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Lun 16 Jan 2012 - 20:07
@Gozen : On est deux!

Bref vive les C/C j'ai déjà donné tout mon avis sur un autre forum bref le voici :
Alors donc il est pas mauvais, mais je sais pas j'ai vraiment une préférence pour les anciens Zelda... L'histoire ça va bien sympa, maintenant le jeu en lui même bah il m'a soulé... Déjà je comprends que ils veulent pas nous faire rentré dans un temple en moins 5min mais là c'est exagérer, faut souvent faire des truc super inutile pour y rentré et assez chiant je trouve... Alors que si il nous avait pas foutu Fay bah la difficulté d'entré dans un temple aurai été différent je pense, on aurai eu plus de recherche déjà à savoir ou il ce trouve, mais bon ce jeu est trop linéaire de toute façon...

Alors moi pour Celestbourg qui ressemble à Mercantille, désolé je suis pas d'accord... Je trouve Celestebourg pas très animé y a trop peut personne, toutes les maisons se ressemble tous... J'adore Mercantile y avait plus de monde, y avait les enchère j'adorait. Et puis à part Celestebourg y a que 3 autres petite île ou y a 1personnes et le reste c'est des petite île ou on va y trouvé des coffre... Alors ça me dégoute, y a aucune plaisir dans les ciel rien a visité aucune autre ville, même sur terre on voit pas d'autre ville juste des personnage comme ça...
Spoiler:
Même là ou vivent le dragon d'eau y a rien d'interessant y a des personne mais 0 maison
Alors j'adore l'idée du marché ou tout et réunis,mais dommage y a pas d'autres marché... Et finalement les rubis nous servent presque à rien a part faire les gros achat chez Therry les potion coute presque rien alors que on peut avoir une bourse de 9999 rubis super utile!! xD. Alors que je vais dire là c'est pas trop une reproche... Mais y a un manque de fée et de magie dans ce jeu... Pas d'arme magie, je trouve ça dommage... Et pas fée moi j'aime bien les fée...

Pour les musique je vous trouve méchant, alors oui les musique ns sont pas aussi belle les anciens Zelda mais bon faut pas abusé elle mets dans l'ambiance... Bon j'avoue que une musique m'a bien soulé.

Ce qui est l'histoire elle est bien, le jeu arrive à nous surprendre quand même, maintenant le soucis c'est y a trop révélation au début
Spoiler:
Pour ma part je trouve que Ghirahim arrive trop tôt =//...
Et à la fin on a beaucoup révélations bref et je trouve que tout reste du jeu est assez lent... Niveau scénario, enfin on va dire que la deuxième partie est mieux... Mais la première c'est lent, c'est assez bizarre, et puis je sais pas je sais pas, le début nan vraiment j'ai eu du mal...
Spoiler:
Courir vers les temples pour chercher Zelda alors sont but à elle c'est justement d'aller de temple en temple c'est pas logique, justement ils nous aurai dit de prendre les 3pierres pour voyagez dans le ciel (même si on fait), ça aurai été mieux... Et puis comme j'ai dis Ghirahim apparait trop tôt... Idem pour l'avatar du Neant... Je sais pas j'aurai adoré le voir revenir plus tôt et qui détruis un peut la terre histoire qui est un peut chaos *o* mais bon.

Alors je suis très critique mais au fond j'ai bien aimé ce jeu, mais c'est vrai que j'ai une grande préférence pour les anncien... Je veux retrouvé mon petit Hyrule, la plaine vaste TwT les nombreux lieux à visité à ça me manque...

(Comme c'est un C/C j'espère qui y a pas de pseudo de membre du forum d'ou ça vient xD).

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Mar 17 Jan 2012 - 20:35
Ce qui est l'histoire elle est bien, le jeu arrive à nous surprendre quand même, maintenant le soucis c'est y a trop révélation au début

O_o ...

Je sais pas ou tu vois les révélations, franchement je n'en vois qu'une en plein milieu, et deux à la fin, et c'est vraiment très très mineur. Sinon pour tout le reste je suis d'accord, le ciel ne présente pas grand intéret (par rapport à la mer de WW) et cette seule ville principale est vraiment fade et manque d'activités.

Mis à part Ghirahim, le rouquin, et les taupes, les persos je ne les trouve pas non plus très charismatiques.
Pièces Pièces : 115341
Nombre de messages : 57350
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Invité a écrit:

avatar
le Mer 18 Jan 2012 - 0:46
C'est juste à cause de Ghi machin truc xD, qui apparait trop vite pour moi, enfin on le combat completement, alors oui c'est vrai y a pas trop révélation aux début j'abuse,mais finalement vu y en a une crucial à la fin bah le jeu niveau révélation il est mort. Enfin je sais pas m'expliqué. C'est aussi parce que on brandit vite la Master Sword trop tôt je dis ça, alors pour moi le moment ou on retire cet épée de son socle c'est l'un des moment des plus épic, mais ça il nous l'ont mis au début au lieu nous foutre au milieu comme d'habitude. Je dis ça car il nous dit vite que Link & Zelda ont un destin différent alors on s'en doute je sais c'est rien d'énorme. Mais bon je serrai pas dire je m'exprime mal quand je dis ça, mais y a un truc qui gâche le début, qui nous donne pas envi de plonger dans l'aventure, enfin le début est très très fade... Comparé au début des autres Zelda je trouve.
Je trouve pas Ghirahim charismatique, enfin pour moi Ganondorf reste le meilleur dans cette saga, mais c'est Ganondorf c'est normal, il est juste classe.

Roy a écrit:

Roy
Seraphin Salvateur
le Mer 18 Jan 2012 - 15:37
Ghirahim :/

Sinon merci pour les spoils en masse, jvais m'amuser en jouant maintenant ...
Pièces Pièces : 144903
Nombre de messages : 18965
Age : 22
Localisation : Quelque part en train de défendre la veuve et l'orphelin
Réplique/Citation : Vos sacrifices ne seront pas vains !
Date d'inscription : 04/03/2008

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 RoaGoz_sign
Spoiler:
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 1530528456-roy

Roy Élément Lyndis Eliwood

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Ven 20 Jan 2012 - 23:07
Sur un topic comme celui ci c'est sûr que les spoils sont un peu partout. Mais y a pas grand à chose à découvrir t'en fais pas.

Après Ganondorf je trouve que ça dépend des opus, sur TP il avait la putain de classe par contre sur OOT, c'est moyen on le voit pas tant que ça. Concernant WW c'est le gros boloss de service et à par sa musculature cheaté il a pas grand chose d'effrayant. Je trouve franchement que Ghirahim il aurait pu être exceptionnel mais l'intérieur est trop creux ><.
Pièces Pièces : 115341
Nombre de messages : 57350
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Angélique a écrit:

Angélique
Ange Céleste
le Ven 27 Avr 2012 - 21:20
Je trouve vraiment que c'est pas mal... Mais les graphisme son loin de seux de TP, SS c'est plus pour les animation et les dialogue .
Pièces Pièces : 25660
Nombre de messages : 1224
Date d'inscription : 02/03/2012

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Spoiler:
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 3 Angeli10
~Everyone can be a traitror.

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Sam 28 Avr 2012 - 16:11
Moi je trouve le mélange graphique de mauvais goût...Après niveau animations y a eu un réel effort depuis Wind Waker ^^.
Pièces Pièces : 115341
Nombre de messages : 57350
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Contenu sponsorisé a écrit:

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum