Contexte

Sur ce qui s'apparentait être son lit de mort, le vieil homme scruta d'un oeil se voulant impassible l'immense fenêtre de sa maison, donnant sur un ciel azuré sans l'ombre d'un nuage. Le soleil, proche du zénith, voyait ses rayons réfléchis par un fin voile délimitant l'horizon de l'espace. Un jeune garçon, proche de l'adolescence, observait lourdement son aïeul s'éteindre à petit feu, mais le faible sourire de l'homme l'encouragea à patienter calmement. L'enfant baissa les yeux quelques instants puis, d'une voix claire et se voulant la plus distincte possible, il demanda à son grand-père une question qui lui trottait dans la tête depuis de nombreux mois maintenant, mais qu'il n'avait jamais eu le courage de poser jusqu'à présent :

– Comment était-ce, lorsque tu avais mon âge ?

Le vieil homme sourit et, après une grande inspiration, murmura :

– Tu veux dire, en mon temps ? Eh bien ... c'était la fin des Temps.

Il ne put s'empêcher d'émettre un petit rire, obstrué par ses poumons froissés. L'enfant ne comprit pas. Le vieil homme ferma les yeux quelques secondes et reprit d'une voix se voulant plus audible :

– Lorsque j'avais ton âge, cette planète n'était pas celle que tu connaissais. Lorsque j'étais jeune, le monde était ... une sphère; une immense sphère que l'on pouvait parcourir d'un bout à l'autre sans s'arrêter. Cette forme si particulière, si parfaite, permettait de rattacher des ensembles terrestres les uns aux autres par le biais d'immenses étendues d'eau que l'on nommait "Océans".

Il leva fébrilement son bras en directiond du plafond et il serra le poing, son sourire s'élargissant.

– A cette époque, il était possible d'aller si haut dans le ciel que l'on pouvait rejoindre les étoiles. En mon temps, les êtres humains luttaient contre de grandes menaces. Des entités ou des monstres si grands, et si puissants, que nous étions tous impuissants. Sur cette sphère d'apparence parfaite ... un mal qui nous rongeait tous gangrénait petit à petit. Il avait la capacité de prendre n'importe quelle forme ... celle d'une divinité vengeresse, d'un marionettiste banni, d'un effroyable chevalier ... tous avaient un point en commun; Le chaos.

Le vieil homme marqua un temps de silence.

– Sais-tu comment nous avons réussi à survivre aux cataclysmes du passé ? Il y avait parmi nous ... des êtres supérieurs. Des Héros, natifs de notre sphère, ou provenant de réalités que tu ne peux soupçonner. Tous ne luttaient pas pour le bien du peuple ... chaqu'un de ces modèles avaient leurs propres raisons de défaire le chaos ... vengeance, plaisir, ou encore justice ... il ne s'agit désormais que de légendes oubliées et oubliables. Je vois dans ton regard que tu es sceptique. C'est tout à fait normal ... tu te demandes, je suppose ... pourquoi ton monde n'est plus une sphère ?

Le garçon acquiesca. Il se leva et jeta un coup d'oeil curieux à travers la fenêtre de la maison. Son monde n'avait pas changé ... un gargantuesque ensemble d'îles, reliées non pas par des "Océans" mais par des si épais nuages qu'il semblait impossible de les traverser, où vivaient une infinité de petits garçons comme lui, à travers les grandes maisons empilées du royaume d'Horuna, l'île centrale d'un si vaste archipel qu'il semblait transcender l'horizon.

– Je sais que c'est dur à imaginer, murmura son aïeul, je sais que tu ne me crois pas. Mais ne t'es-tu jamais demandé pourquoi l'île la plus au nord de l'archipel est interdit d'accès ? Ne t'es-tu jamais demandé quel secret pouvait-elle bien renfermer ?

L'enfant se retourna vivement, plongeant son regard dans celui du vieillard.

– C'est parce que ... nous, qui avons connu cette sphère de chaos et de légende, venons de là-bas. Sur cette île se trouve une boîte, mon fils ... une boîte si grande qu'elle put contenir l'Humanité entière après l'explosion de la planète. Il s'agit d'un vaisseau qui nous a permis de survivre, de nous reformer, et qui nous a donné une seconde chance. Les îles que tu arpentes tous les jours sont le vestige d'un passé ... mon héritage, et celui de toute ma génération. Oui ... cette sphère instable s'est détruite d'elle-même, meurtrie par tous les maux qu'elle avait engendrée, et peut-être sommes-nous les premiers coupables de sa disparition...

– Et ... les héros ? Qu'ont-ils faits ? Pourquoi n'ont-ils pas à nouveau protégé cette planète ?

– Ils en furent incapables. Personne n'avait ce pouvoir; celui d'implorer son pardon au monde qui nous a porté. Comme nous tous, ces êtres supérieurs se sont réfugiés dans la boîte ... qu'ils ont nommé "Pandorica", car elle contenait à la manière d'une prison, mais aussi d'un abri, tous les maux de Nintendo World. Lorsque celle-ci s'est ouverte, l'Humanité s'est déployée sur cet archipel. Nous savions tous qu'il s'agissait de notre sphère, mais celle-ci avait pris une forme différente, flottant entre l'espace et la stratosphère, confinée dans une bulle d'oxygène qui permit à la vie de s'animer sans notre présence, et ... lorsque nous avons foulé pour la première fois les conséquences de nos actes, nous avons compris que nous n'aurions plus jamais de seconde chance. Alors, guidés par notre souveraine, Astrid, notre grande reine, qui règne sans partage sur l'archipel, nous avons bâtis un monde idéal pour que notre futur ... votre présent ... ne connaisse jamais les troubles engendrés par le Chaos ainsi que les Héros.

– Un monde de paix ? Demanda l'enfant en serrant son poing contre la couverture de son grand-père. Le vieil homme émit un petit rire.

– La paix induit la guerre. Ce monde ne peut plus connaître la guerre...

– Et les Héros ? Pourquoi ne sont-ils pas sortis ?

– C'est un mystère auquel personne ne peut répondre. Tout ce que je sais est que notre reine Astrid attend leur retour patiemment. Ils reviendront, c'est certain ... mais je ne serai plus là pour en témoigner. La Pandorica n'a pas fini de nous révéler ses secrets, et il est possible qu'un jour le Chaos soit libéré en même temps ... mais notre société est idéale, nous avons bâti, à l'abri du bien et du mal, non pas une sphère, mais une fresque que peint Astrid et son peuple, vous, en adéquation avec l'Espace et le Temps, la Vie et la Mort, la Nuit et le Jour. Les Héros ... peut-être apparaîtront-ils lorsqu'il faudra protéger cette nature d'une nouvelle gangrène insoupçonnable. Peut-être ne seront-ils plus de simples légendes à vos yeux. Peut-être...

La voix du vieil homme se fit plus faible, presque inaudible. L'enfant, paniqué, prit sa main et la serra avec force, criant, l'implorant de finir son histoire, mais, alors que la respiration de son aïeul s'interrompit pour toujours, le garçon se résigna. Il savait que cette histoire n'avait pas de fin.

Il savait que cette histoire n'était que l'introduction d'un futur mythe.

Le flux d'une nouvelle vague.

À propos de Next Wave

Depuis 2007, Next Wave (NW) est un forum de jeu de rôle dans lequel vous incarnez le personnage de votre choix ou de votre création.

Faîtes lui vivre une aventure inoubliable à travers de nombreux mondes, en participant aux quêtes crées par les membres ou aux divers évènements. Une partie hors RP vous permettra de vous mêler à la communauté et de commencer en douceur.

Staff:

MonTexte

Derniers sujets

Top-Sites:

Partenaires:


Aller en bas

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 11:08
Rappel du premier message :

Je trouvais cela bizarre qu'il n'y avait pas de sujet sur le nouveau Zelda sorti en Novembre de l'année dernière sur Wii : The Legend of Zelda Skyward Sword !!! Quoi ? vous n'avez pas essayé ce jeu ??? Laissez moi vous expliquer à peu près l'histoire de ce Préquelle :

Il y a tout d'abord une légende, rien à voir avec un Link ou un Zelda voici cette légende (extrait du jeu):

Voici l'histoire, telle que la racontent les humains... L'histoire de la plus terrible des batailles... Un jour, des êtres malfaisants surgirent des entrailles de la terre et effacèrent tout sourire du visage des habitants de ce monde. Ils brûlèrent les forêts, asséchèrent les rivières et massacrèrent les innocents.

L'objet de leur convoitise : le pouvoir suprême, protégé par la Déesse. Le pouvoir suprême... Héritage laissé à la Déesse par ses ancêtres divins, il pouvait exaucer tous les souhaits et les prières.

Afin de les protéger des êtres malfaisants, la Déesse envoya le pouvoir suprême et les derniers humains dans le ciel en y élevant une partie de la terre jusqu'aux confins célestes, au-delà de la mer de nuages... là où le mal ne pourrait les atteindre.

Puis la Déesse et ses suivants combattirent au péril de leur vie pour enfermer le mal et le monde connut à nouveau des jours de paix.

Voilà l'histoire, telle que la racontent les humains. Cependant, certaines légendes liées à ce récit ont été oubliées... Et à présent, la porte vers une nouvelle légende est sur le point de s'ouvrir...

... et ce, de par votre main...


Le début de cette aventure se passe à Célesbourg, une île volante où vivent notre futur Princesse Zelda et notre héros du jeu j'ai nommée : LINK ! C'est la fête à Célesbourg : c'est la promotion d'un nouveau chevalier et un hommage à la déesse !. Zelda, la fille du chef de l'école de chevalerie, incarne cette année la déesse pour la finale du tournoi de promotion de chevalier et Link, apprenti à l'école de Chevalerie, est en final pour devenir Chevalier avec son Célestrier rare, un grand oiseau qui protègent leur propriétaire (choisi par ces derniers). Pourquoi rare ? Et bien notre cher Link possède un Célestrier vermeil (de couleur rouge), espèce soit-disant disparu. Ça présage de grande chose pas vrai ?. Bon revenons à notre histoire, le jour de la final (qui consiste à attraper une statuette oiseau grâce à son Célestrier), Link ne retrouve plus son Célestrier (capturé par Hergo et sa bande afin que Link ne participe pas à la finale). Link finit par le retrouver et participe à la compétition qu'il remporte: il est donc promu chevalier ! Selon la tradition, le gagnant doit aller avec celle qui incarne la déesse sur la plus grande statue de Célesbourg écouter le chant de la déesse et recevoir un parachâle (que Zelda avait exprès fait elle-même cette année !) afin de pouvoir atterrir au centre d'une dallage. Après cela, Link passe de bons moments avec Zelda jusqu'à ce qu'une tornade sombre fit tomber Zelda du Célestrier. A présent, Link doit passer de rudes épreuves afin de supprimer le mal et sauver Zelda !

Jokend a écrit:

Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 20:09
Le remake Majora's mask est vraiment très attendu. ^o^ !
Nombre de messages : 5925
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur

Invité a écrit:

le Mar 3 Jan 2012 - 20:12
et bien c'est bien pour ceux qui n'avait pas l'original sur N64 sinon je pense vraiment que cela ne sert à rien ^^' c'est mon avis :p

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 20:14
On peut dire pareil de OOT alors. XD


M'enfin je voudrais bien faire majora's en 3DS définition **
Pièces Pièces : 173518
Nombre de messages : 5925
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 20:17
Bien sûr j'ai le même avis sur OOT :P euh ... sans moi mes yeux ne supporte pas la 3D ^^'

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 20:35
Avec ou sans 3D OOT sur 3DS est une belle reconstitution

Shimizu Nobunaga a écrit:

Shimizu Nobunaga
Néant
le Mar 3 Jan 2012 - 20:42
Zenzen, c'est vrai que les développeurs ont jamais chargé à attirer le mérite sur eux ._.

Non mais ils se sont inspirés mutuellement, comme tous les autres... Bref, c'pas le sujet, pas plus que les zeldas 3DS =/
Pièces Pièces : 27064
Nombre de messages : 3940
Age : 22
Date d'inscription : 05/02/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ultime_mystique-50a1216d1Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1344552461-rang-survivor

Je te maudis pour les 0 idioties que tu as dit... èwé

[/epicness]

Ashura a écrit:

Ashura
Arrogance Incarnée
le Mar 3 Jan 2012 - 20:43
Les Remakes, c'est vraiment super, ça permet aux joueurs newbies de redécouvrir certains jeux (j'ai pus discuter avec mes cousins de 10 ans de or et Argent et de OOT, chose superbe =P) ce qui contribue a les redéfinir comme des arts.

Le truc, c'est que ça fait Pompe a Fric de la part de big N. Surtout quand, comme dans le cas OOT, il n'y a RIEN de vraiment concret a ajouter par rapport aux autres versions; OK master Quest, OK boss mode, OK l'option quiserarien avec les projectiles, OK le graphisme... Mais a quand de VRAIS quêtes annexes et/ou lieux supplémentaires, un VRAI appendice au jeu original?

Pour Majora's Mask, c'est pas dur, ya toute une quête qui a pas de fin. Oui oui, ya bien une quête impossible a finir =P
Pièces Pièces : 12976
Nombre de messages : 607
Age : 23
Localisation : La flemme de te le dire, je sais pas moi même.
Réplique/Citation : C'est pas parce que... Bref, TA GUEULE.
Date d'inscription : 22/05/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Spoiler:
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Barkbarkbark
!!!DOG'S ASSEMBLY!!!


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_dictateur-b3ba3e2011Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_explorateur-02aec0ac64
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_xplosif-9f4a60c360

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Ashurasignature-b30d919582

I'm the emmerdor

Je ne pense pas être assez faible pour que tu te permettes de te foutre de moi. (Ashura's quote)

Lisez Warp et la Fic Collective, peoples!

RP en cours:En attendant Gracowitz

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Mar 3 Jan 2012 - 21:02
Je crois pas que ça soit une pompe à fric en partant du fait qu'ils préfèrent faire un nouveau Zelda avant de sortir un potentiel remake. Ça permet en effet de faire découvrir à pleins de gens cet épisode qui est encore méconnu du public.
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Bagdad Shopping a écrit:

Bagdad Shopping
Objection
le Mar 3 Jan 2012 - 21:11
Nan mais Fay ressemble DRÔLEMENT à la reine des fées de The Wind Waker :O...
Pièces Pièces : 10477
Nombre de messages : 2682
Age : 20
Localisation : Je suis là-bas
Réplique/Citation : J'ai faim
Date d'inscription : 26/06/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://csgorar.com/



Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Ghost_trick_panic_dance__not_mine__by_212b-d4xqtpl
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 AW4DOoS

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1472810303-rang-j-etais-sur-nintendo-worl
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_victime-575ce14766Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1446245497-rang-objectionZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1335813450-RangDestroyeurZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1372495433-rang-antillaisZelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_troll-10f4cff981

Ashura a écrit:

Ashura
Arrogance Incarnée
le Mar 3 Jan 2012 - 21:20
Il a pas tort.
Pièces Pièces : 12976
Nombre de messages : 607
Age : 23
Localisation : La flemme de te le dire, je sais pas moi même.
Réplique/Citation : C'est pas parce que... Bref, TA GUEULE.
Date d'inscription : 22/05/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Spoiler:
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Barkbarkbark
!!!DOG'S ASSEMBLY!!!


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_dictateur-b3ba3e2011Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_explorateur-02aec0ac64
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_xplosif-9f4a60c360

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Ashurasignature-b30d919582

I'm the emmerdor

Je ne pense pas être assez faible pour que tu te permettes de te foutre de moi. (Ashura's quote)

Lisez Warp et la Fic Collective, peoples!

RP en cours:En attendant Gracowitz

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Ven 6 Jan 2012 - 21:23
Ah oui je suis d'accord aussi j'ai trouvé un petit peu la même ressemblance lors des premier artwork mais il s'avère qu'il n'y a aucun lien là dessus ^^'.

Bon la chose mémorable dans ce jeu c'est tout de même les corbeaux qui te chie à la gueule et les WC XD.
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Invité a écrit:

avatar
le Ven 13 Jan 2012 - 7:36
Je met un 19 à ce jeu car le graphisme est superbe, clair détaillé et innovateur.
Le scénario est disons on ne peu plus original, les donjon ne sont pas très long mais possèdent des énigme à des degrés de difficulté variable....

Mon seul problème est que je n'arrive pas a boire les potions: HELP !

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Ven 13 Jan 2012 - 21:31
Euh o_o je sais pas pourquoi tu n'arrives pas.

Par contre, as-tu joué à Twilight Princess ? Je le trouve bien plus joli.
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Invité a écrit:

avatar
le Ven 13 Jan 2012 - 23:55
Bah j'aime les 2 mais comment fais tu pour boire les potions ? car moi je fais le - , j'attends que sa sélectionne est ç me dit seulement ce que c'est.

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Sam 14 Jan 2012 - 10:37
Faut appuyer sur A très cher xD si tu as activé dans le menu l'option pour voir les affichages de texte pour t'aider c'est marqué.

Eh bien je ne sais pas je trouvais déjà les lieux de TP plus variés et bien plus jolis avec de meilleurs effets de lumière ^^'. J'accroche pas à ce mélange TP/WW, je pense que c'est soi l'un qui marche, soi l'autre, mais pas les deux.
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Invité a écrit:

avatar
le Sam 14 Jan 2012 - 18:19
J'ai enfin trouvé ! je vais enfin pouvoir boire une potion !

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Dim 15 Jan 2012 - 1:18
Les seules potions que j'ai bu c'était au boss final ^^'. Mais quand même, quand tu commences avec 6 cœurs tu te dis "woé, pgm ! " et il se révèle qu'en réalité, c'est qu'une grosse arnaque vu que les plantes mojo te font -1 cœur de dégât ><.
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Dim 15 Jan 2012 - 9:53
C'est clair ... XD

Moi j'ai usé et abusé de polypotions ôo
Pièces Pièces : 173518
Nombre de messages : 5925
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1344552461-rang-survivor

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Dim 15 Jan 2012 - 9:55
Ah oui tant que ça ?

^^' Je les aies trouvées superflues ces potions. Les meilleures restent les fées.
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Dim 15 Jan 2012 - 9:56
Les fées j'en avais une, des fois ... Mais avant le bouclier sacré, ouais, j'avais tout le temps de la P.P sur moi.
Pièces Pièces : 173518
Nombre de messages : 5925
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1344552461-rang-survivor

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Dim 15 Jan 2012 - 10:27
Tu peux faire la quête du Dragon de Foudre aussi, ça te donnera le Bouclier Hylia ^^ (on l'avait au PGW en plus).
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Invité a écrit:

avatar
le Dim 15 Jan 2012 - 10:29
Bah je sais, je m'en souviens '___' Mais j'ai recommencé pour le mode héroïque, donc le bouclier peut aller se faire voir ;D

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Dim 15 Jan 2012 - 10:35
Et donc en gros le mode Héroïque c'est juste que tu es plus vulnérable face aux ennemis ou il y a vraiment des choses en plus ? J'ai pas eu le temps de tester =o.
Pièces Pièces : 115231
Nombre de messages : 57341
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Dim 15 Jan 2012 - 10:50
J'ai pas encore testé non plus, j'ai quelques jeux a terminer avant de voir en détail '___'
Pièces Pièces : 173518
Nombre de messages : 5925
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Dim 15 Jan 2012 - 11:53
Par contre, pourriez vous me conseiller, pour la seconde épreuve de la déesse ? j'arrive pas a récupérer tout les trucs d’âme

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Dim 15 Jan 2012 - 12:06
La seconde c'est celle du desert ?
Pièces Pièces : 173518
Nombre de messages : 5925
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes - Page 2 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Dim 15 Jan 2012 - 15:42
Oui mais c'est bon, j'ai réussis, vous en êtes où ? moi j'en suis au repaire des pirates

Contenu sponsorisé a écrit:

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum