Titre de l'acte

kfmhsdfjkwfhcsfbcqn,bdl

À propos de NW

Depuis 2007, Nintendo World (NW) est un forum de jeu de rôle dans lequel vous incarnez le personnage de votre choix ou de votre création.

Faîtes lui vivre une aventure inoubliable à travers de nombreux mondes, en participant aux quêtes crées par les membres ou aux divers évènements. Une partie hors RP vous permettra de vous mêler à la communauté et de commencer en douceur.

Liens Utiles

Règles
Consultez les règles du forum et ses actualités !

Fiches Persos
Postez votre fiche personnage et suivez son évolution.

Bureau des Quêtes
Créez une nouvelle quête ou participez !

Topic Unlock
Plus vous participez ! Plus vous deverouillez des fonctionnalités sur le forum !

[FIN ACTE XII] Retour vers Nintendo World
Participez au dernier topic de l'Acte XII avant de revenir dans le passé !

Safari Pokemon
Capturez les pokémons de NW et ramenez-les ici !

Ressources et Achats
Boutique ? Marché Noir ? Chenil ? C'est par ici !

Staff
Actes

MonTexte

Derniers sujets

Rejoindre NW sur Discord:

Top-Sites:

Partenaires:


Aller en bas

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 11:08
Je trouvais cela bizarre qu'il n'y avait pas de sujet sur le nouveau Zelda sorti en Novembre de l'année dernière sur Wii : The Legend of Zelda Skyward Sword !!! Quoi ? vous n'avez pas essayé ce jeu ??? Laissez moi vous expliquer à peu près l'histoire de ce Préquelle :

Il y a tout d'abord une légende, rien à voir avec un Link ou un Zelda voici cette légende (extrait du jeu):

Voici l'histoire, telle que la racontent les humains... L'histoire de la plus terrible des batailles... Un jour, des êtres malfaisants surgirent des entrailles de la terre et effacèrent tout sourire du visage des habitants de ce monde. Ils brûlèrent les forêts, asséchèrent les rivières et massacrèrent les innocents.

L'objet de leur convoitise : le pouvoir suprême, protégé par la Déesse. Le pouvoir suprême... Héritage laissé à la Déesse par ses ancêtres divins, il pouvait exaucer tous les souhaits et les prières.

Afin de les protéger des êtres malfaisants, la Déesse envoya le pouvoir suprême et les derniers humains dans le ciel en y élevant une partie de la terre jusqu'aux confins célestes, au-delà de la mer de nuages... là où le mal ne pourrait les atteindre.

Puis la Déesse et ses suivants combattirent au péril de leur vie pour enfermer le mal et le monde connut à nouveau des jours de paix.

Voilà l'histoire, telle que la racontent les humains. Cependant, certaines légendes liées à ce récit ont été oubliées... Et à présent, la porte vers une nouvelle légende est sur le point de s'ouvrir...

... et ce, de par votre main...


Le début de cette aventure se passe à Célesbourg, une île volante où vivent notre futur Princesse Zelda et notre héros du jeu j'ai nommée : LINK ! C'est la fête à Célesbourg : c'est la promotion d'un nouveau chevalier et un hommage à la déesse !. Zelda, la fille du chef de l'école de chevalerie, incarne cette année la déesse pour la finale du tournoi de promotion de chevalier et Link, apprenti à l'école de Chevalerie, est en final pour devenir Chevalier avec son Célestrier rare, un grand oiseau qui protègent leur propriétaire (choisi par ces derniers). Pourquoi rare ? Et bien notre cher Link possède un Célestrier vermeil (de couleur rouge), espèce soit-disant disparu. Ça présage de grande chose pas vrai ?. Bon revenons à notre histoire, le jour de la final (qui consiste à attraper une statuette oiseau grâce à son Célestrier), Link ne retrouve plus son Célestrier (capturé par Hergo et sa bande afin que Link ne participe pas à la finale). Link finit par le retrouver et participe à la compétition qu'il remporte: il est donc promu chevalier ! Selon la tradition, le gagnant doit aller avec celle qui incarne la déesse sur la plus grande statue de Célesbourg écouter le chant de la déesse et recevoir un parachâle (que Zelda avait exprès fait elle-même cette année !) afin de pouvoir atterrir au centre d'une dallage. Après cela, Link passe de bons moments avec Zelda jusqu'à ce qu'une tornade sombre fit tomber Zelda du Célestrier. A présent, Link doit passer de rudes épreuves afin de supprimer le mal et sauver Zelda !

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 11:26
Personnellement, c'est un peu spoilé, comme présentation ^^'

Et puis tu as oublié de parler de quelqu'un d'important quand même : Ghirahim, le méchant de l'histoire ! C'est un méchant qui se croit super beau et qu'on affronte plusieurs fois dans l'aventure.

Je trouve le scénario très original, de même pour le système de jeu avec la Wii Motion Plus, les sacoches et même les objets qu'ils nous ont inventé ! Contrairement à Twilight Princess, Nintendo est vraiment parvenu à réinventer la légende de Zelda ^^

Je lui attribue un magnifique 17/20 pour ce jeu qui célèbre le 25ème anniversaire de la série. Une belle note pour valoriser son originalité, mais pas trop parce que, quand même, devoir recalibrer à chaque fois la Wiimote, après tant d'heures de jeu, ça commence à se sentir -w-'

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 11:31
Que dire ? C'est Zelda, un chef d’œuvre artistique vidéodisque.

Le jeu est beau, intuitive, long avec des énigmes génial et un scenario toujours aussi Zelda-like. Rien à dire après la licence Starfox c'est le meilleur jeu de Nintendo.



meow
17/20

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 11:52
La Chroniqueuse a écrit:[b]Personnellement, c'est un peu spoilé, comme présentation ^^'

Et puis tu as oublié de parler de quelqu'un d'important quand même : Ghirahim, le méchant de l'histoire ! C'est un méchant qui se croit super beau et qu'on affronte plusieurs fois dans l'aventure.

Je ne trouve pas que j'ai spoilé c'est le début de l'histoire :P aaaah mince je m'en doutais que j'ai oubliée de parler Girahim ^^' bon faut dire c'est une première description de jeux alors je fais des erreurs :P

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 11:54
C'est quand même pas mal spoilé, maintenant tout le monde sait pour Link et son célestrier par exemple x)

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 12:41
Nan mais tu spoil je te mange :P

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 15:45
La prochaine fois, ARRÊTER AVEC LE SPOILE ! Non di dioux ! grrr

Bref c'est risqué de parler de Skyword sans spoiler. Faut éviter la description du scenario.

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 16:53
C'est un peu difficile et en plus j'ai limitée du mieux que j'ai pu niveau spoiler ^^'

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 16:55
Skyward*


Mais que dire ... Link et moi on a eu le jeu huit jours avant sa sortie officielle ... On l'a bourriné comme des roxors, on a voué un culte a Girahim et on a ri du fait que le boss final est absolument téléphoné.


Je lui mets 16/20, parce qu'il est cool sérieusement ... MAIS RÉPÉTITIF ... D'UN REPETITISME RÉPÉTANT OMG.

Et pour le coup, même si je joue plus facilement a Skyward sword, je préfère encore twilight princess, qui est pour moi le plus abouti et difficile des Zelda.


Hergo for the win, sinon \o/


Pièces Pièces : 173948
Nombre de messages : 5916
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 16:59
C'est vrai que je préfère Twilight aussi. C'est un jeu plus mature.

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 17:02
Carrément.


Même si les mimiques de visage de Link sont vraiment marrantes dans Skyward Sword, l'ambiance malsaine de twilight princess m'a manqué.


Sans parler de Fay ... Qui pue. Enfin non, je mens. Dans son style d'androïde stérile totalement soumis et marionnetté par Hylia, ADMETTONS. J'adore quand elle fait des statistiques, elle me rapelle un personnage que j'ai crée. <3


Mais Midona étant indétrônable dans son rôle d'accompagnateur = imité mais jamais égalée.
Pièces Pièces : 173948
Nombre de messages : 5916
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 17:04
Fay c'est le boulet du siècle ! Déjà Navi me gonfler alors Fay, OMG quoiii !

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 17:06
Des fois je me demande si Navi descend pas de Fay. XDD
Pièces Pièces : 173948
Nombre de messages : 5916
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 17:08
MDrrrrrr +1 hi

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 17:09
Vive l'évolution :/

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 17:16
Notez que les deux n'ont pas de bras tintintin
Pièces Pièces : 173948
Nombre de messages : 5916
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Ashura a écrit:

Ashura
Arrogance Incarnée
le Mar 3 Jan 2012 - 17:23
Navi, on voit pas bien, elle est trop petite.

Par contre, je n'ai jamais beaucoup aimé Twilight Princess: L'ambiance malsaine était carrément issue d'une autre série, pour moi, et le Gameplay "Loup" pas assez abouti celon moi. C'était pas vraiment original dans son histoire, et Ganondorf perdais carrément le Charisme de ouf qu'il avait dans Wind Waker.

Dans le style Malsain et Mature, je préfère largement Majora's Mask... Majora, comme vilain, il a de la gueule. Et Taya m'a fait rire. Même s'il est vrai que Midona est surement le meilleur compagnon de Link.

Enfin bon, a vrai dire, Skyward Sword ne m'attire pas des masses...
Pièces Pièces : 13586
Nombre de messages : 607
Age : 23
Localisation : La flemme de te le dire, je sais pas moi même.
Réplique/Citation : C'est pas parce que... Bref, TA GUEULE.
Date d'inscription : 22/05/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Spoiler:
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Barkbarkbark
!!!DOG'S ASSEMBLY!!!


Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_dictateur-b3ba3e2011Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_xplosif-9f4a60c360

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Ashurasignature-b30d919582

I'm the emmerdor

Je ne pense pas être assez faible pour que tu te permettes de te foutre de moi. (Ashura's quote)

Lisez Warp et la Fic Collective, peoples!

RP en cours:En attendant Gracowitz

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 17:52
Majora's il est bien ... Mais ... Pas vraiment comparable avec Twilight Princess. Pour ce qui est du gameplay loup, c'est pas ma tasse de thé mais il est clairement abouti dans la mesure où Okami s'en est inspiré, c'est bien la preuve que ce n'était pas fait à moitié :/
Pièces Pièces : 173948
Nombre de messages : 5916
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Shimizu Nobunaga a écrit:

Shimizu Nobunaga
Néant
le Mar 3 Jan 2012 - 18:02
Jonathan Gozen a écrit:
Sans parler de Fay ... Qui pue. Enfin non, je mens. Dans son style d'androïde stérile totalement soumis et marionnetté par Hylia, ADMETTONS. J'adore quand elle fait des statistiques, elle me rapelle un personnage que j'ai crée. <3


Mais Midona étant indétrônable dans son rôle d'accompagnateur = imité mais jamais égalée.

C'fou, tu m'as affirmé le contraire l'autre fois ._. Comme quoi Fay > Midona ._.

Enfin bref, Je t'arrête tout de suite pour te dire qu'Okami s'est inspiré du Gameplay de Link Loup, ils ont juste été opposés dans la mesure où ils sont contemporains...
Pièces Pièces : 27674
Nombre de messages : 3940
Age : 23
Date d'inscription : 05/02/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ultime_mystique-50a1216d1Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Je te maudis pour les 0 idioties que tu as dit... èwé

[/epicness]

Ashura a écrit:

Ashura
Arrogance Incarnée
le Mar 3 Jan 2012 - 18:11
Fake. Okami est sortit légèrement avant TP, et Okami a été annoncé AVEC TP, et son développement a AUSSI commencé avant.

TP s'est inspiré d'Okami, pas l'inverse.

Naméo...
Pièces Pièces : 13586
Nombre de messages : 607
Age : 23
Localisation : La flemme de te le dire, je sais pas moi même.
Réplique/Citation : C'est pas parce que... Bref, TA GUEULE.
Date d'inscription : 22/05/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Spoiler:
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Barkbarkbark
!!!DOG'S ASSEMBLY!!!


Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_dictateur-b3ba3e2011Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_xplosif-9f4a60c360

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Ashurasignature-b30d919582

I'm the emmerdor

Je ne pense pas être assez faible pour que tu te permettes de te foutre de moi. (Ashura's quote)

Lisez Warp et la Fic Collective, peoples!

RP en cours:En attendant Gracowitz

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 18:16
Sinon j'ai ma bible de Zelda qui affirme absolument le contraire, mais c'est votre parole contre celle d'un livre officiel de Nintendo, hein.


Enfin ... Ce n'est pas le bon topic pour en parler.
Pièces Pièces : 173948
Nombre de messages : 5916
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Link a écrit:

Link
Fondateur
le Mar 3 Jan 2012 - 18:36
On ne peut pas nier qu'Ôkami s'inspire de Zelda, sachant que chaque Zelda a un épisode unique et original, je n'ai jamais vu un jeu de la série s'inspirer d'un élément déjà existant. La proximité entre les deux jeux a valu à Ôkami d'être méconnu des gens par l'ombre que lui a fais TP, et pourtant, ce sont tout les deux d'excellents jeux.

Mais le sujet n'est pas TP.

__________

Donc, pour ma part, Skyward Sword est une déception ^^'. Ça reste un jeu génial. Les donjons sont originaux, prenant, et l'ambiance y est toujours féérique et envoutante, le thème principal du jeu captive aussi et les contrôles avec le wii remote plus permettent, bien qu'en étant légèrement imprécis parfois, une meilleure immersion.

En revanche, ça m'a laissé mal concernant le scénario que je trouve pauvre, bien que ça parte d'une bonne intention. Je n'ai noté que deux révélations dans le jeu, et elles ne sont franchement pas croustillante. On nous avais promis des objets originaux, mais c'est de la mauvaise foi, il n'y a pas grand chose de vraiment fun à part l'objet du 3eme donjon (je préfère éviter de spoiler) quant aux boss, ils ne sont pas tous captivants par rapport à TP. Et encore, je préfère éviter de la fin qu'on a réserver à Ghirahim parce que là aussi, ce personnage mérite beaucoup mieux et ça fini presque comme de l'humiliation (ce pourquoi je le ferai sur NW parce qu'il le mérite avec son putain de charisme o_o) ; ou encore, la ville UNIQUE qui nous offre le jeu et où TOUT, pratiquement, est concentré dans le centre de Celestbourg.

La mode des jeux aujourd'hui, enfin, plutôt, en ce moment, c'est de revenir aux origines de la saga. Et comme pour Rayman Origins, j'ai été déçu, on n'en sait pas plus quant à la création de la Master Sword, ni des circonstances précises d'où vient ce « mal », en bref, Nintendo a voulu développé le jeu en un an, ils auraient du garder la surprise et se concentrer pour le rendre aussi épique et intéréssant que Twilight Princess qui, vraiment, m'a accroché jusqu'au bout.

Mais pas de panique, un nouveau Zelda est annoncé sur 3DS, en plus de, sans doute, le remake de Majora's Mask !
Pièces Pièces : 107727
Nombre de messages : 57484
Age : 25
Localisation : Hyrule
Réplique/Citation : La balance des forces du bien et du mal...tombera en ma faveur.
Date d'inscription : 26/06/2007
Liens : Famille : Sakura Chan, Celeste Ashura

Meilleurs Amis : Roy, Fox, Phoenix, Jonathan Gozen

Pires Ennemis : Ganondorf, Maiden, Trascer, Lumina, Jack

Traitre ou Ami ? : Rec, Stip



Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateurhttp://kevinrolinbenitez.com/


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1483698518-rang-explorateurZelda Skyward Sword : Avis et notes 1483698529-rang-artisteZelda Skyward Sword : Avis et notes 1483698540-rang-teknikZelda Skyward Sword : Avis et notes 1483698553-rang-ecrivainZelda Skyward Sword : Avis et notes 1364771317-rang-cameraman
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1475780637-rang-pikasso

Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1552734385-link-signature

◎RP En Cours  :[url=#]???[/url]

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 20:08
encore un remake sur 3DS ? il ne font que des remake niveau Zelda ??? ils n'ont pas beaucoup d'idées (très franchement ça ne me dérange pas pas de 3DS :p)

Jokend a écrit:

Jokend
Quatuor Universel
le Mar 3 Jan 2012 - 20:09
Le remake Majora's mask est vraiment très attendu. ^o^ !
Pièces Pièces : 173948
Nombre de messages : 5916
Age : 26
Localisation : Pandorica
Réplique/Citation : Praise the Helix
Date d'inscription : 22/03/2011

Feuille de personnage
Objet(s):
Voir le profil de l'utilisateur


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1528066331-roagoz-sign


Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1494244572-rang-chance
Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_roxstar-a687063663Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_winner-c69abb3857Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_explorateur-02aec0ac64Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_melomane-d68d931088Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ready-1f620e1c9
Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1335005010-RangFic-Boy
Spoiler:

Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_ecrivain-793d81d464Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_artiste-ffe9312b26Zelda Skyward Sword : Avis et notes Rang_faux_sumaru-9c89a42579Zelda Skyward Sword : Avis et notes 1344552461-rang-survivor

Invité a écrit:

avatar
le Mar 3 Jan 2012 - 20:12
et bien c'est bien pour ceux qui n'avait pas l'original sur N64 sinon je pense vraiment que cela ne sert à rien ^^' c'est mon avis :p

Contenu sponsorisé a écrit:

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum